Блюда ирландии рецепт


Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт


Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/potatoes


Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Блюда ирландии рецепт

Еще рецепты: