Латвийская выпечка рецепты


Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты


Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический. Поэтому приготовление щуки начинается с чистки, вымачивания. В большинстве рецептов из щуки рыбу не используют ни для жарки или запекания, ни для варки. Самый популярный рецепт из щуки - фаршированная щука. Рецепты из щуки с фото размещен на сайте. С рыбины снимают кожу, а мясо тщательно измельчается и смешивается с луком, яйцом, хлебом. Иногда для сочности добавляют измельченное сало. В результате вкус рыбы меняется, становится мягче и вкуснее.

капуста квашеная, яблоки кислые (лучше Антоновка), масло сливочное, лук репчатый, рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль)- 600 г, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец

раздел: Солянки рыбные


Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ryba/shuka.shtml


Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Латвийская выпечка рецепты

Еще рецепты: