Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово


Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

X

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Соусы и заправки

К гарниру

Русская кухня

Вид еды: Обед
Банкет
Ужин

50 минут

Сложность: трудно

4 порции

Куриная печень очень вкусная, но часто многие из нас готовят только одно блюдо из нее, не зная какая вкусная и ароматная может из нее получиться подлива. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить вкусную подливу из куриной печени с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 штука

1. лук

лук - 1 штука

2 столовых ложки

2. томатная паста

томатная паста - 2 столовых ложки

700 грамм

3. печень

печень - 700 грамм

2 столовых ложки

4. мука

мука - 2 столовых ложки

2 столовых ложки

5. сметана

сметана - 2 столовых ложки

2 стакана

6. вода

вода - 2 стакана

по вкусу

7. соль

соль - по вкусу


Приготовление


Итак, куриную печень выкладываем в миску и заливаем ее водой. Так она у вас окончательно разморозится и не останется замороженных участков. Теперь пока чистим лук репчатый и нарезаем его тонкими и аккуратными полукольцами. После сразу раскаливаем в мультиварке немного растительного масла и выкладываем в него лук. Когда он отдал свой сок и стал зажариваться, то выкладываем и печень. Но обязательно ее промываем и срезаем все пленки и кровотоки. После нарезаем небольшими кусочками и выкладываем у луку. Все перемешиваем и жарим примерно минут пятнадцать так, постоянно помешивая.

Теперь в отдельной миске нужно смешать сметану и томатную пасту. После влить туда немного кипяченой воды и растворить в ней муку. Постепенно высыпаем ее и размешиваем ложкой. Так у вас получается в итоге полимерная масса. Так ее выливаем в мультиварку тогда, когда печень практически готова. Перемешиваем все и снова отправляем все тушиться. Так у вас получается масса с густой подливой, тушим ее примерно около двадцати минут.

Когда у вас печень потушилась, то открываем все и приправляем печень солью и перцем и обязательно лавровым листом. Далее все поставим на подогрев примерно на пять минут. Так можно все подавать на стол. Но такое угощение лучше кушать именно с гарнирами. Так поливаем подливой картошку, отварной рис и просто спагетти. Если вы любите зелень, то также готовую подливу можно посыпать и любой зеленью, которая у вас есть. Просто украшает ей готовое блюдо, так оно будет еще ароматнее и вкуснее.



Источник: http://receptok.ru/6037-kak-prigotovit-vkusnaya-podliva-iz-kurinoy-pecheni-recep

X

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Морковные котлеты из сырой моркови рецепт пошагово

Еще рецепты: