Рецепт пирожков в духовке c


Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Дарья Донцова Дарья Донцова Фото: Филипп Гончаров

«Добрый день, дорогие мои! Я часто слышу от своих читательниц и телезрительниц сетования: «Что за ерунда? Положила в суп все как обычно, а он получился отвратительным. Почему же так вышло?» Все очень просто: вы пришли на кухню в плохом настроении. Начиная кашеварить, постарайтесь выбросить из головы негативные мысли и никогда не прикасайтесь к кастрюлям, если ощущаете себя больной. Не ругайтесь с домашними, не кричите на ребенка, который принес очередную двойку. Он ее уже получил, и положение в его дневнике нисколько не улучшится от вашего вопля, а вот суп запросто испортится. Мой вам совет: готовьте в хорошем настроении, а с нерадивым сыном успеете разобраться потом. И вообще, старайтесь поменьше кричать и занудствовать. Собираясь приготовить вкусную еду, следует морально настроиться на хороший лад, налить в кастрюлю воды и подумать: «Сейчас сварю совершенно замечательный суп, невероятно вкусный, просто восторг! А мясо выйдет нежным и мягким!» Готовьте с радостью, и награда не замедлит себя ждать. Муж и дети вприпрыжку будут бежать домой, где тепло, чисто, вкусно пахнет пирогами, а мама не стоит на пороге с ремнем в руках. 

«Любая диета всегда почему-то начинается в понедельник».

Никогда не унывайте, все будет хорошо.

Ваша Даша

В конце концов, вас никто силой не толкал замуж. Сами пошли в загс в надежде на счастливую жизнь. И, надеюсь, быстро поняли: никто, кроме вас, вам не поможет, семейное счастье целиком и полностью зависит от характера жены, ее желания делать дом теплым местом, куда всегда хочется возвращаться. Понимаю, иногда просто устаешь, нет сил на долгое стояние у плиты. Так что сегодня у нас будут рецепты для тех, у кого совсем мало времени: быстрые рецепты из курицы».

Пирог из курицы «5 минут»

Пирог из курицы «5 минут» Пирог из курицы «5 минут» Фото: PHOTOXPRESS.RU

(4 порции)

Ингредиенты:

  • смесь любых замороженных овощей 500 г
  • отварная куриная грудка 600 г
  • куриный бульон
  • мука 250 г
  • молоко 140 мл
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло без запаха для смазывания формы

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить, вынуть. В бульон бросить готовую смесь замороженных овощей, варить в течение 8—10 минут. Вынуть овощи. Бульон потом можно использовать как основу для любого супа. Отварную куриную грудку порезать некрупными кусочками и добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и выложить смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Из муки, молока и яиц сделать тесто: для этого яйца взбить миксером, добавить в них молоко. Затем небольшими порциями влить в муку, непрерывно размешивая. Тесто налить на курицу с овощами. Поставить пирог в разогретую духовку на 35—40 минут при 180 °С.


Источник: http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-dari-dontsovoy-pirog-iz-kuritsy-zapechennaya-kurinaya-pechen-mgnovennaya-ikuritsa-na-sol.htm


Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Рецепт пирожков в духовке c

Еще рецепты: