Рогалики дрожжевые на сметане рецепт


Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт


Из замороженных белых грибов можно приготовить много всего вкусного и полезного. Это может быть густой суп или соус в посуде на плите или горшочке, еще лучше вместе с грибами для сытности добавить какую-либо крупу: гречневую, пшенную, рисовую, перловую - только перловую крупу заранее замочить желательно.

Также разморозив грибы с ними можно сделать рагу с картошкой или другими овощами, рагу с картошкой и фасолью, в том числе блюдо в горшочках.

Грибы можно обжарить и подавать отдельно в сметанном соусе вместе с картошкой или овощами. Можно потушить капусту с грибами.

Грибы можно разморозить, обжарить с луком и сделать с ними пирог или пиццу, тарталетки с грибами.

Есть множество блюд из размороженных белых грибов, в том числе на скорую руку омлет или грибы с кашей.

Также можно приготовить плов или постный плов из размороженных белых грибов.

Суп с размороженными грибами

размороженные грибы - 500 грамм (любые размороженные грибы),

отварная перловая крупа - 250 грамм,

замороженный зеленый горошек - 250 грамм,

корня петрушки и корня сельдерея одинаково каждого по 100 грамм,

воды 2,5 л,

душистых перцев и черного перца горошком по 3 - 4 штуки каждого,

чеснок - 3 - 4 зубочка,

лаврового листа два - три штуки,

картофеля два - три штуки клубней,

по одной штуке моркови и лука головка,

укропа один пучок,

растительного масла - 3 - 4 столовые ложки,

сметаны две - три столовые ложки,

соль.

Почистить и промыть овощи, измельчить каждый.

Грибам дать постоять в миске с прохладной водой, чтобы разморозились этим способом.

После этого грибы промывают, дают стечь, слегка присушивают, нарезают той величины кусочков, как удобно.

теперь можно начинать готовить: пусть в кастрюле закипит вода - 2,5 л. Туда выкладываем сельдерей, петрушку, немного поварим, после этого морковь, далее картофель брусочками.

Далее в воду идут обжаренные заране и немного потушенные с луком грибы

После этого кладем в воду перловку, заранее отваренную, зеленый горошек, лавровый лист, перец, измельченный чесночок, укроп.

Еще поварить 15 - 20 минут. Перед окончание приготовления присолить, по желанию - сметана.

Перловую крупу в суп можно не добавлять по желанию, также можно заменить другой крупой.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1887196-chto-prigotovit-iz-zamorozhennyh-belyh-gribov.html


Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Рогалики дрожжевые на сметане рецепт

Еще рецепты: