Салат столичный с курицей рецепт классический


Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Фото
Еще одна вкусняха китайской кухни girl_in_love
Нам понадобится:
Свинина (можно говядина) - 350-500гр
Спагетти - 200гр
Мука - 50 гр
Болгарский перец - 1 шт, зеленый
Шампиньоны - 200-250гр
Соевый соус - около 150 мл
Укроп - 100гр
Лук зеленый - 200гр
Перец чили - 1шт
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Растительное масло
Это все, что нужно для великолепного и вкуснейшего ужина, готовится быстро, а вкус незабываемый girl_in_love
Фото
Нарезаем мясо тончайшими полосками, так гораздо вкуснее и быстрее прожарится
Фото
Мясные полосочки припорошить мукой, но только слегка: это поможет мясу сохрать свою сочность, но нельзя переборщить, иначе мука будет чувствоваться на вкус и мясо склеится, хорошо перемешиваем
Фото
Сковородку накаляем так, чтобы она прям задымилась girl_hahaНа небольшом количестве масла, быстро обжариваем мясо, постоянно помешивая, следим, чтоб кусочки не слиплись Wink
Фото
Готовое мясо вынимаем на тарелочку
Фото
Время овощей dance2
Нарезаем шампьоны пластиками, перец квадратиками или соломкой, зеленый - для вкуса, а для красоты можно добавить четвертинку желтого или красного good2
Фото
Варим лапшу, подойдет любая тонкая лапша, типа спагетти. Наливаем большое количество воды в кастрюльку и доводим до кипения, после чего в кипящую воду добавляем немного растительного масла, и высыпаем туда нашу лапшу. Варим не до конца, т.к. ей еще предстоит слегка протушиться в соусе. Готовую лапшу откидываем на друшлаг и промываем под холодной водой
Фото
Пока варится лапша, нарезаем мелко укроп, зеленый лук и чеснок - рубим не слишком мелко
Фото
На большом огне обжариваем шампиньоны
Фото
Затем добавляем перец и тоже обжариваем, здесь же добавляем перчик чили, у меня сушеный, поэтому я положила два Embarassed
Фото
К овощам высыпаем мяско
Фото
Добавляем мед, соевый соус и пару ложек кетчупа
Фото
Тушим все в этом соусе около двух минут, огонь убавить
Фото
Добавляем лапшу и хорошо перемешиваем, протушиваем около двух минут
Фото
Выключаем печку, но сковородку оставляем на плите, добавляем зелень и чеснок, накрываем на три минуты крышкой, чтоб настоялось
Обалденный ужин готов Yahoo!
На кухне стояли такие ароматы! wacko1
В тарелочках уже не сфотола, уж очень есть хотелось Embarassed
Всю эту кастрюльку мы съели за один вечер nyam2girl_haha
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! girl_bye
Источник: http://forum.say7.info/topic45511.html


Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Салат столичный с курицей рецепт классический

Еще рецепты: