Бараньи ребрышки в красном вине рецепт


Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт


Пошаговый фото рецепт приготовления куриных сердечек жареных с луком.

Куриные сердечки жареные с лукомСостав:

куриные сердечки – 250-500 гр.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

соевый соус – 1-2 ст. ложки,

вода или куриный бульон — 1 стакан,

соль, перец — по вкусу.

 

Порою хочется накормить семью чем-нибудь вкусненьким, но денег для продуктов не очень много. В этом случае вам помогут недорогие и вкусные блюда из куриных субпродуктов.

Существует достаточно много приготовления блюд из куриных субпродуктов. Их можно просто отварить со специями, солью и использовать для приготовления салатов или съесть просто так. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриные сердечки.

Очень вкусными получаются жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофеля. Способов приготовления жареных сердечек существует несколько десятков. Сердечки можно сначала замариновать в различных соусах, а потом их обжарить. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления  куриных сердечек жареных с луком.

Куриные сердечки жареные с луком — это изумительно вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления довольно прост. Блюдо получается аппетитным и очень сытным.

Куриные сердечки жареные с лукомЕсли вы ни когда не готовили куриные сердечки жареные с луком, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

 

 

 

 

Чтобы приготовить куриные сердечки жареные с луком необходимо сердечки тщательно промыть и очистить от сгустков крови, которые могут быть внутри сердечек.

Куриные сердечки жареные с лукомЗатем поместить их в кастрюлю и отварить в соленой воде минут 30-40.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомТем временем нужно репчатый лук очистить, ополоснуть и нарезать на четвертинки колец.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомКогда сердечки будут готовы нужно слить воду и остудить сердечки. Затем сердечки разрезать на части.

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с луком Далее в сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с луком К луку добавить нарезанные сердечки и прожарить несколько минут.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомЗатем в сковороду влить стакан воды или бульона и тушить.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомТушить нужно под закрытой крышкой минут 10-15, периодически помешивать.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомЗатем посолить и поперчить по вкусу. В сковороду добавить соевый соус.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомСледом добавить чеснок измельченный чесночницей и тушить ещё несколько минут.

 

 

 

 

 

 

Куриные сердечки жареные с лукомКуриные сердечки жареные с луком готовы.  Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить .

Поделиться в соц. сетях

Также на эту тему, Вы можете почитать

Макароны с маслинами и тунцом

Картофель запеченный с помидорами и сыром

Рыбные котлеты с творогом


Источник: http://gushan.ru/kurinye-serdechki-zharenye-s-lukom/


Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Еще рецепты: