Бараньи ребрышки в красном вине рецепт


Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт


Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Калачи с творогом

Калачи с творогом

4


Нежные, творожные, ароматные и очень вкусные! Калачи с творогом станут украшением любого праздника, особенно Рождества. Дарите близким, несите в гости, угощайте знакомых. А приготовить их - просто!

Описание приготовления:

Как приготовить калачи с творогом?
1. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Разотрите деревянной ложкой творог с сахаром.
2. В творожно-сахарную массу вбейте яйца. Хорошенько перемешайте. Масса должна стать однородной.
3. Муку просейте в отдельную миску. Добавьте погашенную соду и соль. Перемешайте.
4. Добавьте муку к творогу и замесите тесто. Оно должно быть достаточно мягким.
5. Духовку нагрейте до 180 градусов.
6. Тем временем разделите тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в колбаску и соедините края так, чтобы получился калач.
7. Калачи выложите на застеленный пергаментом или смазанный маслом (сливочным или растительным) противень.
8. Выпекайте калачи в разогретой духовке до готовности. Они станут бледно-золотистыми.
Приятного аппетита!



Назначение: На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 8 Ст. ложек
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Уксус или лимонный сок — 1 Ст. ложка (для гашения соды)
  • Яйца — 3-4 Штук

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Калачи с творогом:

3

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 85

Похожий видеорецепт "Калачи с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Выпечка из толокна
Вареники с творогом и картошкой
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Лаваш с фаршем и сыром
Блинчики с творогом и клубникой


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

ольга 05.01.2014 18:38 

А яиц сколько?

 

 

Любовь 01.03.2017 15:45 

Тесто ужасно тугое! Поставила выпекать Количество яиц указано 3-4.

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kalachi_s_tvorogom-16362.html


Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Еще рецепты: