Фруктовый торт бисквитом рецепт


Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкуснейшие ленивые вареники из творога с геркулесом, по Дюкану.

Ингредиенты

Творог обезжиренный – 150-200 г
Геркулес (молотый) – 2,5-3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л.
Натуральный заменитель сахара – по вкусу
Соль – 1 щепочка
Куриное яйцо (белок) – 1 шт.
Домашний йогурт (1% жирности) – по вкусу на подачу

  • На 3 человек
  • 210 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 10.03.2016 / 20.04.2017
  • 54 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вы читаете этот рецепт, наверняка решили вплотную заняться подготовкой к летнему отпуску и поправить свое здоровье. Диета Пьера Дюкана - в помощь. Не голодовка, запомните! Правильное питание, но к нему нужно привыкать постепенно: сначала правильно подбирать продукты, готовить из них, а затем есть получившиеся диетические блюда в меру.


Ленивые вареники с молотым геркулесом подойдут для фаз: «Консолидация» и «Стабилизация».


Творожно-овсяные варенички с кукурузным крахмалом получаются нежнейшими. Вкусны не менее, чем классические с домашним творогом. Геркулес придает особую пикантность блюду и несет максимум полезности.


Из разрешенных продуктов берем: овсяные отруби (можно заменить молотым геркулесом), небольшое куриное яйцо, щепотка соли, сухой обезжиренный творог, кукурузный крахмал и сахарозаменитель. Для заправки ленивых вареников по Дюкану пойдет обезжиренный йогурт (у нас самодельный).

Ингредиенты для ленивых вареников по Дюкану


Итак, рецепт полезных «лентяйчиков» по Дюкану. В емкость добавляем творог. Идеальный вариант – обезжиренный вариант. Присоединим куриное яйцо или один взбитый белок.

Соединить творог с яйцом


Далее все тщательно перемешиваем, дополнив массу заменителем сахара и щепоткой соли.

Всыпать сахар и размешать


Затем самый важный ингредиент в диете Дюкана – овсяные отруби (можно заменить молотым геркулесом).

Всыпать овсяные отруби


Завершает букет ингредиентов крахмал.

Всыпать крахмал


Масса замешивается в липкое тесто, которое формируется в жгут и нарезается миниатюрными шариками-лепешками. Отвариваются ленивые вареники по Дюкану, как и классические, в кипящей воде до готовности.

Поделить тесто на кусочки


Откидываются шумовкой и подаются к столу горяченькими. Разрешается дополнить блюдо нежирным йогуртом. Ленивые вареники по Дюкану готовы! Приятного поддержания веса!

Фото ленивых вареников по Дюкану

Другие рецепты ленивых вареников

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/8260


Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Фруктовый торт бисквитом рецепт

Еще рецепты: