Креветки соевый соус рецепт


Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

  Уставшая - 29.11.2015 20:33
Делала мед+пиво - корочка конечно очень красивая, но вот во вкусе чего-то мне не хватило... остроты или соли...
 
  JuliaS - 7.05.2014 17:13
Вкусные ребрышки получились. Делала с медом и горчицей.
Варились только почти 1,5 часа.
 
  Martovskiy - 17.02.2012 9:03
Ирина, спасибо за рецепт! Хотел спросить, сколько примерно времени варить ребра "до готовности" ? Минут 40 ? Можно ли жарить ребра сразу после отваривания, предварительно остудив их, например, на балконе?
Ответ: 30-40 минут, в зависимости от размера, возраста и пола животного.
Можно запекать и сразу после отваривания.
 
  ОльгаХельга - 28.01.2012 11:23
Спасибо за подказку, теперь получилось!
 
  ОльгаХельга - 27.01.2012 17:26
Ирина, это у меня какие-то сложности, или Ваши рецепты теперь действительно нельзя копировать? Если это так, то очень жаль, потому что очень усложняет использование Ваших рецептов
Ответ: а что случилось, в чём проблема?
Ели не работает копирование при работе мышкой, то это проблемы с компьютером.
Их можно обойти очень просто - выделяете нужный участок текста, а затем работаете клавишами "Ctrl+C" - взять в буфер и "Ctrl+V" - выдать из буфера.
Если что-то другое, то опишите проблемы на форуме в техническим разделе - .
 
  Бумбарашка - 7.02.2011 13:19
Тупо просмотрела пропорции и добавила столько меда, что ребрышки только сахарной пудрой осталось посЫпать! Хорошо хоть, ребрышек было всего полкило, но я их есть не смогла... муж догрыз...)
 
  Julia777 - 28.01.2011 7:07
А соусы для обмазки использовать как в этом рецепте? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: можно эти, а можно что-нибудь другое придумать.
 
  Julia777 - 27.01.2011 17:21
Ирина, большое спасибо за сайт, использовала несколько рецептов- всё очень вкусно а главное просто.
Вопрос: можно ли так готовить телячьи рёбрышки
? Если нет, то может быть у вас есть в архиве рецепт?
Ответ: можно.
Отварите их до мягкости и потом запеките на большом огне до румяной корочки.
 
  akulla - 26.11.2010 14:16
Спасибо. Очень аппетитно.
 
  Интересующаяся - 10.01.2010 15:07
Ирина, доброго времени суток. Подскажите, а так запекать бараньи ребрышки возможно? Есть ли какие-то особенности? Очень люблю баранину, но на вашем сайте мало рецептов её приготовления.
Ответ: мне кажется, что таким способом можно запечь и бараньи рёбра. Хотя я с бараниной имею дело очень редко. Ещё читала, что для того, чтобы отбить резкий специфический аромат баранины и козлятины, нужно их мясо вымочить в молоке.
 
  galina3685 - 30.08.2009 14:42
Я жарила сырые ребрышки, маринад: мед (1/4 стакана) + соевый соус (примерно столько же или чуть больше).
Запах и вкус потрясающий! Под ребрышки на противень еще положила картофель, отваренный до полуготовности.
 
  PetrosyanAnna - 6.03.2009 18:23
Я не срезала слой сала, получилось жирновато. Но вкусно! А как ароматно! Я использовала обмазку мед+горчица - это что-то! Получилась красивая вкусная корочка, а аромат разносился по всей квартире! Но все-таки вкус вареной свинины чувствуется. Хотя, с другой стороны, мясо получается гораздо нежнее, чем запеченные сырые ребрышки. Так что такой вариант приготовления ребрышек взяла на заметку! Спасибо!
 
  sergeypuzo - 4.03.2009 22:55
Я ребрышки делаю так: приправу(для шашлыка, аппетитная или по вкусу для мяса) смешиваю с мукой, обваливаю продукт, обжариваю в масле с репчатым луком и томатной пастой 3-5 минут, солю, и заливаю яблочным соком чуть покрывая мясо (сок Добрый или любой другой Зеленое Яблоко, не сладкий), тушу до готовности. Мясо мягкое, соус объеденье.
 
  motzart - 6.01.2009 20:29
Объясните плиз более подробно, что именно дает варка ребрышок? В чем будет отличие если их не варить? Сочность, мягкость, вкус?
Ответ: да, именно сочность и мягкость.
 
  elena83 - 7.11.2008 23:50
я обмазывала bbq соусом, получилось обалденно вкусно))) муж так объелся, что остаток вечера не то что двигаться, говорить не мог...
 
   - 8.07.2008 17:24
Подскажите может кто знает, рецепт орехового соуса, в котором можно будет обжарить ребрышки, так что б соус не пригорел. Заранее большое спасибо.
 
  тинча - 25.03.2008 17:15
Обалденный рецепт!!! У меня всегда была проблема, что готовить из ребер, т.к. свинина у нас своя, а, следовательно, вся туша. Я их либо с капустой тушила, либо на бульон. НО теперь только это блюдо из ребер семья признает. Я их обмазываю кетчупом, у нас самый лучший - "чумак", запекаю подольше, минут 30. Все подруги рецепт растянули. А с учетом, что со свининой я - ас, вы, Ирина, меня приятно удивили. Огромное спасибо!!!
 
  Midnightcat - 13.03.2008 0:52
Извините за глупый вопрос: нужно ли с грудинки срезать внешний слой сала с кожей и выбрасывать его или он используется в дальнейшем
И ещё: у меня есть китайский соус - можно ли им обмазывать рёбрышки?
Ответ: кожу снимать нужно.
Сало- на Ваше усмотрение. Если слой сала толсый, а Вы его не любите, то придётся срезать. Если любите, то оставьте.
Но вообще-то нужно просто купить рёбрышки очень постные, чтобы сала было мало.
Про соус - если он вкусный, то думаю, что можно.
 
  ShulyaR - 19.01.2008 21:23
Гениально! Почему я раньше не догадалась варить ребра перед запеканием?? Получилось очень вкусно,уже третий раз за две недели делаем Соус мед+горчица - обалденно
 
  milena66 - 29.04.2007 23:16
Ирина, сегодня приготовила. В качестве обмазки использовала майонез, в который подмешала острую аджику. Сама я очень люблю сладковатый вкус, но с моими мужчинами не стала экспериментировать.

Ребрышки получились изумительные, нежные, нигде ничего не пригорело. Запекала минут 15 при температуре 170-180, включила режим гриля с конвекцией.

Ира, спасибо большое. Сама бы я никогда не додумалась отварить ребрышки перед грилированием.

 
  wediana - 15.04.2007 15:42
Рёбрышки тоже делала на праздничный стол. Все были в восторге. Маринад брала мёд с горчицей.
Я не сильная любительница мяса. По мне, так был отчётливый привкус отварной свинины, которую я не очень люблю. Возможно, лучше было взять другой соус, добавить чеснок. Попробую в другой раз.
Но, повторюсь, гостям понравилось очень.
Очередное спасибо!!! Будем осваивать другие рецепты.
 
  Nurgul - 16.02.2007 12:58
У меня духовка - гриль, подскажите пожалуйста ребрышки не сгорят? Или может подскажете маринад? Спасибо. Очень хочу попробовать сделать ребрышки.
Ответ: не должны сгореть.
Из маринадов я бы посоветовала второй, четвертый и седьмой(с гранатовым соком).
 
  лесик - 9.02.2007 17:33
Решила на днях приготовить рёбрышки в духовке, дай думаю посмотрю какой-нибудь интересный рецепт от Ирины, так как часто пользуюсь Вашими рецептами, ну и заглянула на какой-то сайт, где увидела эту фотографию, типо они приготовили, и сфотографировали, стало обидно за Вас Ирина, Вы готовите, работаете надвсем, а кто-то просто на всём готовом...
Ответ: увы, главное правило интернета - всё что выложено в и-нете - ничейное.
 
  kolobok1 - 1.04.2006 20:25
А как насчёт соли ?
Ответ: а что с солью?
Вроде бы все написано, сколько и когда класть.
 
  nunulya - 2.02.2006 13:06
Моя мама всегда делала ребрышки так: сырые солила, перчила и выкладывала на противень предварительно обмакнув во взбитые яйца. Вкуснятина!
 
  Mamo - 5.01.2006 11:47
Ирина! Красота и очень вкусно!
Мама моей подруги готовит так: сырые рёбрышки (не маринованные, целый пласт) очень щедро с обеих сторон посыпает Вегеттой, чесночным порошком, молотым чёрным перцем и густо-густо смазывает маёнезом. Когда она это при мне проделала, я была убежденна, что есть это будет невозможно. На самом же деле вышло потрясающе вкусно!
Но я всё же мариную, если рёбра были предварительно замороженные.
 
  IraBaltimore - 5.07.2005 2:22
все правильно, дя того чтобы ребрышки были идеальными их нужно вначале варить. В америке их варят около 2х часов перед тем как класть на барбекю
 
  Katuha - 4.07.2005 15:00
а зачем их варить? мне кажется, что они вполне пропекуться в духовке.
Ответ: а это уже совсем другой способ - сначала сырые ребрышки маринуются, а потом грилятся.
Получается другое блюдо.
 
  Daniella - 30.06.2005 21:03
Prostite esli vopros strannui. Ne ponyala naschet soysov. Nyzno vibrat odin iz nih? Ili eto ingredienti odnogo soysa?
Ответ: выбирайте любую обмазку на свой вкус.
 

Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_037.shtml


Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Креветки соевый соус рецепт

Еще рецепты: