Пирог из моркови в мультиварке рецепты


Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты


Народные рецепты » Блюда из мяса » Лагман из свинины

Лагман – это классика среднеазиатской кухни. Существует много споров по поводу того, к какому блюду относить лагман – к первому или второму. На самом деле, все зависит от того, какой соус вы приготовите – жидкий или густой. В нашем рецепте для приготовления подливы мы используем немного воды, поэтому наш лагман подойдет для подачи в качестве второго.

Обязательной составляющей лагмана являются специи, они придают блюду особый вкус и неповторимый аромат.  Для приготовления лагмана можно использовать различные овощи. В стандартный набор входит лук и морковь, сегодня мы добавим болгарский перец. Что касается мяса, то традиционно лагман готовится с бараниной, но его можно заменять и другими видами. Сегодня на обед у нас будет лагман со свининой.

Ингредиенты

  • Лапша лагманная (или просто пачка лапши) – 400 грамм;
  • Свинина – 400 гр.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • Перец болгарский – 1/2 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вода — 2 стакана;
  • Паприка (сладкий перец) — 1/2 чайной ложки;
  • Красный молотый перец острый – пару щепоток;
  • Черный молотый перец – пару щепоток;
  • Соль по вкусу, примерно 1 чайная ложка.

Приготовление

  1. Обжариваем мясо до румяной корочки.Обжариваем мясо до румяной корочки
  2. Затем добавляем к нему черный и красный перец, лук, чеснок и морковь и соль.Добавляем лук и морковь
  3. Болгарский перец нарезаем кубиками, высыпаем на сковородку, перемешиваем и обжариваем под крышкой.Добавляем болгарский перец
  4. Добавляем томатную пасту и молотую паприку, перемешиваем и обжариваем мясо с овощами в томате под крышкой.Добавляем томатную пасту
  5. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 30 минут.Добавляем воду и тушим
  6. Отвариваем лагманную лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке.Отвариваем лапшу
  7. Перемешиваем лапшу с мясной подливой – лагман готов. Приятного аппетита!Лагман

Похожие

2016-03-28

Обратите внимание

Существует в кулинарном мире факт, что создателем запеканки является Эльмира Джоликер. Чтобы попасть в историю, ...


Источник: http://that-cooking.ru/lagman-iz-svininyi/


Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Пирог из моркови в мультиварке рецепты

Еще рецепты: