Пирог из тефтелей рецепт


Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

X


Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий - кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только свой специфический аромат, но и придают мягкой текстуре баклажанов дополнительную хрусткость.

баклажановый салат по-итальянски

Открываю холодильник. Чего там только нет... Салата нет, фруктов нет, овощей нет, нихрена, короче, нет.

СОСТАВ

2 средних баклажана (300~400г),
1 крупный болгарский перец (170~200г),
80г растительного масла для жарки

ЗАПРАВКА

1 ст ложка растительного масла (17г),
петрушка,
1 средний зубчик чеснока (8г),
8~10 шт оливок (30~40г),
25г 6% яблочного или винного уксуса,
1/5 ч ложки соли,
чёрный перец,
красный перец или аджика или соус Табаско

посмотреть калорийность»


Баклажаны вымыть и нарезать дольками толщиной 1~1,5 сантиметра.


баклажановый салат по-итальянски

В большую миску налить 750 граммов воды и растворить в ней 2 чайные ложки соли.
Баклажановые дольки положить в рассол и придавить блюдцем, чтобы они были полностью погружены в жидкость.
Оставить на 30 минут.
За это время баклажаны равномерно просолятся и напитаются водой, что в дальнейшем уменьшит впитывание масла.


баклажановый салат по-итальянски

В сковороде на огне чуть выше среднего разогреть растительное масло.
Обжарить дольки баклажанов с двух сторон до зарумянивания.


баклажановый салат по-итальянски

Перец нарезать соломкой. Для лучшего цветового эффекта желательно взять по половинке перцев разных цветов.


баклажановый салат по-итальянски

Обжарить перец на оставшемся после жарки баклажанов масле - 3~4 минуты при постоянном помешивании на большом огне.


Заправка
Петрушку и чеснок мелко нарубить.
Оливки нарезать полукольцами.


баклажановый салат по-итальянски

В уксусе растворить соль.
Добавить растительное масло, чёрный перец и красный перец по вкусу. Вместо красного перца можно использовать аджику, соус Табаско или маленький стручок острого перца.
Вмешать петрушку, оливки и чеснок.


баклажановый салат по-итальянски

В стеклянный контейнер положить обжаренные баклажаны и перец.
Залить заправкой и перемешать.


баклажановый салат по-итальянски

Контейнер закрыть крышкой и убрать в холодильник как минимум на 3 часа.


баклажановый салат по-итальянски

Подавать салат холодным или комнатной температуры.


баклажановый салат по-итальянски

Многие иногда ловят себя на мысли: надо что-то менять в моей жизни, причем срочно! Нет ничего проще – освойте новую профессию и жизнь заиграет свежими яркими красками. Институт профессиональной переподготовки предлагает программы дистационного обучение по десяткам профессий. Может быть Вы хотели бы поработать дизайнером одежды, мастером ногтевого сервиса, гримером в кино или режиссером в театре, а может быть даже управляющим в ресторане – welcome! :)


Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 10 сентября 2017 г.


01.12.2017 - постный крем на апельсиновом соке
30.11.2017 - постный бисквит на апельсиновом соке
28.11.2017 - торт "Молочная девочка" с творожно-сметанным кремом
26.11.2017 - творожное печенье без муки и сахара
23.11.2017 - запеченные треугольники из лаваша с курицей
20.11.2017 - куриный салат с горошком, сыром и сухариками
12.11.2017 - австрийский яичный пирог
10.11.2017 - домашний маскарпоне
08.11.2017 - торт "Медовые орешки"
05.11.2017 - сметанные лепёшки с плавленым сыром
03.11.2017 - запеченные сырники со сметанной шапочкой
01.11.2017 - яблочный пирог по-сербски
27.10.2017 - дрожжевые яблочные оладьи
22.10.2017 - торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом
20.10.2017 - яблочный курд (из тушёных яблок)
17.10.2017 - медовые кексы с яблоками
13.10.2017 - свекольная икра с яблоками
10.10.2017 - чизкейк "Коровка"
05.10.2017 - пряный морковный торт
02.10.2017 - сметанные лепёшки с картофельным пюре

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_333.shtml

X

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Пирог из тефтелей рецепт

Еще рецепты: