Пирог слезы ангела рецепт


Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт


Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр — торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший — именно такими эпитетами награждают этот торт все, кто его пробовал.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца — 5 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин

для крема:

  • сметана густая жирная — 800 г
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • ванилин
  • бананы — 3 шт

для глазури:

  • молоко — 4 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • какао — 1 ст. ложка

или просто шоколад — 100 г

Как приготовить Санчо-Панчо в мультиварке:

За основу торта  Санчо-Панчо можно брать любой рецепт бисквита в мультиварке. Я испекла самый обычный классический бисквит. Рецепт приготовления этого бисквита вынесла в отдельный пост (ссылка на рецепт).

Остывший бисквит разрезать на несколько коржей, один корж (самый нижний) отложить для торта, остальные порезать кубиками. Бананы вымыть, очистить и нарезать дольками.

Приготовить крем. Соединить сметану, сахарную пудру, добавить ванилин, взбить все миксером.

Собираем торт Санчо-Панчо:

Внутренность и края глубокой чашки выстилаем пищевой пленкой. Каждый бисквитный кусочек обмакиваем в сметанный крем и выкладываем в чашку, чередуя слои дольками банана.

Сверху выкладываем целый бисквитный корж, при желании его тоже можно пропитать кремом.

Дать торту пропитаться минимум час, затем подложить большую плоскую тарелку и аккуратно перевернуть торт на нее.

 

Убрать пленку. Сверху торт залить оставшимся кремом. Украсить торт Санчо-Панчо растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Для шоколадной глазури смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 граммов размягченного сливочного масла, хорошо перемешать.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:


Источник: http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-sancho-pancho-v-multivarke


Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Пирог слезы ангела рецепт

Еще рецепты: