Рецепт блюда марийской национальной кухни


Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни


Ольга, у меня по этому рецепту никогда не пригорало, шарлотка всегда удавалась. Можете конечно положить меньше сахара, но как по мне — в самый раз. Яблоки лучше брать кисло-сладкие (Антоновка, Симиренко), тогда и пригорать ничего не будет, а сам пирог не будет очень сладким!


Источник: http://pro-grechku.com/recept/yablochnyj-pirog-sharlotka-s-yablokami-retsept-s-foto-poshagovo/


Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Рецепт блюда марийской национальной кухни

Еще рецепты: