Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт


Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Лучшие новости сайта

Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Овсяный кисель

Овсяный кисель

7


Рецепт приготовления овсяного киселя - вашему вниманию. Такой кисель очень полезен для организма человека. Улучшает вещественный обмен, повышает иммунитет, способствует укреплению организма.

Описание приготовления:

Овсяный кисель – это исконно русское деревенское блюдо. Готовили его еще с незапамятных времен. Пшеничные, ржаные и овсяные кисели готовят на Руси уже более 1000 лет. Так что предлагаю вернуться к нашим с вами истокам и приготовить овсяный кисель по старой русской традиции. Если в точности следовать нижеописанному рецепту, получается очень вкусно. Удачи в приготовлении! ;)

Назначение: Для детей / На десерт / От 1 года / До года
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Напитки / Кисели
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Овес (геркулес)  — 500 Грамм
  • Хлеб  — 1 Ломтик
  • Соль  — - По вкусу
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить "Овсяный кисель"

Овсяный кисель - фото шаг 1

1. В миску или какую-нибудь другую емкость насыпаем овсяные хлопья (геркулес) и заливаем водой. Оставим на ночь.

Овсяный кисель - фото шаг 2

2. Затем кладем кусочек черного хлеба. Даем время немного настояться. Прежде чем будем протирать хлопья, кусочек хлеба убираем.

Овсяный кисель - фото шаг 3

3. Через сито протираем овсяные хлопья. Варим на небольшом огне, не забываем постоянно помешивать.

Овсяный кисель - фото шаг 4

4. Теперь кисель готов. Варить его можно на воде, а есть с молоком. Так же кисель можно варить и на молоке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овсяный кисель:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 49

Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с яблоками
Каша рисовая с говядиной
Манная каша с ягодами
Яглы шуле
Луковые оладьи


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

YuliaP 17.11.2014 18:02 

А я даже и не думала, что это старинный рецепт. Сама такое делаю для ребёночка. Как-то замочила овёс на ночь, с утра сварила. Не протираю, предпочитаю пользваться блендером (после того как сварится), смешиваю с детской молочной смесью. Получается очень нежная и воздушная "кашка" (как я думала). Соль не добавляю. Дитё ест с огромным удовольствием и причмокивает. :tongue: Правда, про кусочек чёрного хлеба я не знала. Обязательно попробую.

 

 

kolun 01.12.2014 19:46 

А теперь прочитайте, что написали и вы поймете как далеко это от старинного русского блюда.

 

 

 

 

анастасия 04.03.2014 00:30 

А хлеб подойдет любой из темных сортов муки?на какое время его оставлять?час...или еще сутки?разъясните пожалуйста

 

 

 

Rassveta 23.05.2013 00:54 

непонятно....

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/ovsyanyi_kisel-6015.html

Лучшие новости сайта


Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде рецепт

Еще рецепты: