Рецепты молочного желе простые и вкусные


Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные


В преддверии Нового года поступило множество писем с вопросами, что я могу порекомендовать приготовить такого полезного и вкусного к праздничному столу. 

Любимым блюдом всегда у гостей в нашей семье считается или , а также для особых ценителей, любящих зелёный овощной гарнир - . Сегодня я предлагаю Вам ещё один отличный вариант - великолепный рецепт куриных бёдер в пароварке, которые получаются необыкновенно вкусными, поэтому попробовав данное блюдо, многие гости удивляются тому, что оно приготовлено в пароварке и обычно даже пересматривают своё мнение об этой кухонной технике. И ведь правда, без всяких сковородок, брызгающего жира и длительного стояния у плиты, можно легко и просто создать прекрасное угощение из куриного мяса, к тому же диетическое и на много полезнее.

А чтобы птица лучше переварилась организму нужны ферменты, которые подаём, например, в виде свежей морковки, листьев салата и другой зелени.

Процесс приготовления: 

Куриные бёдра в пароварке | Ингредиенты

Кстати, точно по такому же принципу можно приготовить крылышки, ножки или целую тушку, предварительно разрезав её на порционные части. Словом, готовьте, пробуйте и пишите свои впечатления.

Куриные бёдра в пароварке | Шаг 1

Шаг 1

Итак, для начала ополаскиваем мясо в прохладной проточной воде, затем снимаем кожицу с бёдрышек и смазываем их равномерно со всех сторон смесью специй карри, по вкусу солью. Оставляем на 5 минут промариноваться, тем временем подготовим пароварку.

Куриные бёдра в пароварке | Шаг 2

Шаг 2

В чашу пароварки (с дырочками, чтобы стекал сок в поддон) выкладываем куриные бёдра в специях и ставим готовиться примерно 35-45 минут (если мясо старое, то может и чуть дольше).

Куриные бёдра в пароварке | Шаг 3

Шаг 3

Когда время истечёт выключаем пароварку, пробуем мясо на готовность и даём ему время немного остыть.

Куриные бёдра в пароварке | Готовые

Готовые куриные бедра приготовленные в пароварке, раскладываем на тарелки и подаём со свежей зеленью, овощами, а также сюда прекрасно подойдёт соус, например, классическая или апельсиновая горчица, или даже несколько капель лимонного сока.


Источник: http://poleznyblog.ru/blog/kurinye-byodra-karri-prigotovlennye-v-parovarke


Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Рецепты молочного желе простые и вкусные

Еще рецепты: