Рецепты пирожных и тортов


Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

X

Например: Для пароварки, Блюда из яиц, Кефаль

Только по рецептам

Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, пирожные подают в самом конце праздничной трапезы. Пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Рецепты пирожных отличаются от тортов всего лишь небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать пирожные оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем большое количество рецептов пирожных, которые вы сможете самостоятельно приготовить, или улучшить и дать собственное название.

Если вы решили удивить своих близких или гостей или украсить свой новогодний стол, предлагаю вам приготовить замечательное новогоднее пирожное "Елочка". Пирожное получается и очень вкусным, и эффектым, да и готовится не сложно. Попробуйте, такое пирожное понравится и взрослым, и детям!

Предлагаю вам великолепные шоколадные пирожные с заливкой. Фишка этих пирожных в том, что и тесто и заливка готовятся на основе одного теста. От этой выпечки просто невозможно оторваться!

30 марта 2016 - - - - 3

Назначение:  , , , , ,
Cостав:  ,

Пирожные "Анжелика" я приготовила к Дню Святого Валентина. Случайно увидела в магазине красное десертное вино, которое называется "Анжелика" и решила его купить, а поскольку пирожное готовится на красном вине, то и назвала я их также. Очень вкусные пирожные, обязательно буду готовить их ещё. Хочу вас всех поздравить с праздником и пожелать быть...

14 февраля 2016 - - - - 3

Назначение:  , , , ,
Cостав:  , ,

Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).

Данный рецепт участвует в конкурсе

Брауни (от английского brown - "коричневый") - это шоколадное пирожное коричневого цвета в виде прямоугольных кусочков. Как правило, печется один большой пирог, а затем его нарезают на пирожные. Еще одна отличительная черта брауни - его середина по возможности должна быть влажной. Пирог придумали в 1893 году в Америке. Сегодня он - один из самых...

Эти простые и вкусные пирожные я готовила не один раз.Сделать их совсем просто,а используя разноцветное желе можно приготовить разные пирожные,будет смотреться очень эффектно.Желе лучше всего сделать с вечера,а утром уже собирать пирожные.

18 декабря 2013 - - - - 7

Назначение:  , , ,
Cостав:  , , ,

Вкуснейшие пирожные из нашего детства! Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся просто, а получаются необыкновенно вкусными! Пробуем?

В детстве я очень любила заварные пирожные.Когда увлеклась выпечкой очень хотела приготовить их дома,но у меня это почему-то плохо получалось.Как-то смотрела кулинарную передачу где подробно показывали как испечь эклеры.Посмотрела,записала и тут же попробовала.Теперь для меня это идеальный рецепт эклеров,которым хочу поделиться с вами.

2 сентября 2013 - - - - 6

Назначение:  , , ,
Cостав:  , , , ,
Кухни: 

Эти любимые многими пирожные очень просто приготовить.Попробуйте!

1


Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-pirozhnyh

X

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Рецепты пирожных и тортов

Еще рецепты: