Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный


Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Киш-лорен с курицей и грибами — французский открытый пирог

Киш-лорен — это традиционный французский пирог, который не просто очень вкусный, но и сытный. Начинки можно делать самые разнообразные. В  этом рецепте мы будем готовить киш-лорен с курицей и грибами.

Тесто:

  • маргарин — 125 грамм;
  • 1 яйцо;
  • вода — 3 столовые ложки;
  • мука — 250 грамм;
  • соль — 1/3 чайной ложки.

Начинка:

  • филе куриное — 350 грамм;
  • шампиньоны — 250 грамм;
  • помидоры черри — 15 штук;
  • 1 средняя луковица;
  • соль, перец.

Соус (заливка):

  • сыр твердый (чеддер, голландский) — 150 грамм;
  • сливки (жирные, 30%) — 300 миллилитров.

Киш-лорен с курицей и грибами. Пошаговый рецепт

  1. Первый этап — это приготовление теста. Натрите на терке маргарин и перемешайте с мукой, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто, сформируйте из него шарик, заверните в пищевую пленку и положите в морозильник на 30 минут.
  2. Переходим ко второму этапу — начинке.
  3. Куриное филе отварите и оставьте охлаждаться. Обжарьте мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Нарежьте шампиньоны тоненькими слайсами и добавьте к луку, посолите и поперчите. Готовьте на небольшом огне в течение 5 минут. Добавьте курицу, все перемешайте.
  4. Когда начинка готова, переходим к третьему этапу — приготовлению соуса, которым будем заливать киш-лорен. Вылейте в емкость сливки и добавьте к ним натертый сыр. Тщательно перемешайте — заливка готова.
  5. Далее возвращаемся к тесту — достаньте его из холодильника и раскатайте тонким пластом. Перенесите пласт в форму (диаметр 24 см, лучше, если форма разъемная). Для более аккуратного вида верх бортика подровняйте ножом. По всему дну сделайте проколы зубочисткой и отправьте корж на 15 минут в духовку. Когда корж почти готов, достаньте его из духовки, положите в него начинку. Выложите сверху помидорки черри, разрезанные пополам (срезом вниз). Сверху вылейте соус (заливку) и снова отправляете наш киш-лорен в духовку. Выпекайте при температуре 180 С на продолжении 30-40 минут.

Когда появится золотистая корочка — наш идеальный куриный киш-лорен готов! Этот пирог прекрасен в любом виде — как в горячем, так и в холодном, и будет уместным как на праздничном столе, так и в качестве обеденного блюда на каждый день! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте куриный пирог по рецепту Джейми Оливера и куриный пирог по особому рецепту.


Источник: http://lublugotovit.me/kish-loren-s-kuricej-i-gribami/


Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Салата из сырых овощей рецепт очень вкусный

Еще рецепты: