Салаты рецепты китайские


Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские


Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части).
Лук очистить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
Добавить муку и перемешать.
Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать.
Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить (по вкусу) и тушить, периодически помешивая 3-4 минуты.

3

217


Источник: http://98.139.21.31/search/srpcache?p=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5+%D1%81+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%B0&ei=UTF-8&u=http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0+%d0%b2+%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%bc+%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%b5+%d1%81+%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8+%d0%bd%d0%b0&d=4977404885270585&mkt=en-US&setlang=en-US&w=aV8pmdU8QWbXdhBoJAe1_3AYqOsCkq5o&icp=1&.intl=us&sig=hu.YpT7V0zqiDNOLzlNn1w--


Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Еще рецепты: