Салаты рецепты китайские


Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

круриный суп с манными клецками рецепт с фотоДомашний куриный бульон кажется способен излечить любую болезнь, когда на сердце уныло и одиноко согрейтесь этим волшебным наваристым отваром, Вы сразу почувствуете как физическое тепло превращается в душевное, как восстанавливаются силы и отходят хвори, ведь не зря крепкий куриный бульон называют еврейским антибиотиком.
Теперь пару слов о приготовлении. Самый вкусный результат получается из домашней курицы, ее аромат и насыщенность не сравнить с магазинной, на 2 л. воды возьмите половину средней птицы. Навар и крепость дают косточки, лапки, кожа. Чтобы бульон получился прозрачным необходимо хорошенько вымыть мясо, залить его холодной водой на пару часов, затем ее слить и снова промыть все части тушки. Так мы избавляемся от крови, которая при варке сворачивается и образует темную пенку — «шум», который надо постоянно снимать ложкой.
По мере закипания и в процессе кипения собираем с поверхности пену, шум, его необходимо удалять для того, чтобы бульон стал прозрачным. Курица должна вариться при слабом кипении около 1 часа. В процессе готовки вода будет испарятся, ее можно долить, но если Вы хотите получить действительно крепкий бульон воду не добавляйте.

Источник: http://tishka.org/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8


Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Салаты рецепты китайские

Еще рецепты: