Самый вкусный рецепт булочек


Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Тушёная курица

С этим, очень вкусным блюдом я познакомился, когда жил в интернате. Нас часто кормили тушёной курицей. Теперь, я готовлю такое блюдо по праздникам. Курица получается очень вкусная с ароматным подливом.

Ингредиенты для тушёной курицы:

курица

2 средние луковицы

сметана или майонез

соль

перец

лавровый лист

Приготовление тушёной курицы:

Курица помыть и нарезать на кусочки. Для этого блюда можно взять и отдельные части курицы: окорочка, грудки и т.п.
Кусочки курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Затем долить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне. Через 15 минут добавить лук, нарезанный кольцами. добавить в курицу сметану и лавровый лист снова тушить

Опять закрыть крышкой и тушить ещё 15 минут. Курица даст сок и воды доливать не нужно.
Через 15 минут, добавить сметану и лавровый лист. Можно обмазать сметаной всю
курицу. И снова тушить 15 минут под крышкой.

Тушёная курица со сметаной

Готовую курицу лучше всего подавать с , щедро облив его получившейся подливой. Тушёная курица так же хорошо будет сочетаться с блюдами из круп. Приятного аппетита!!!


, , , , , ,

Отзывы

Добавить комментарий:


Источник: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tushyonaya-kurica/


Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Самый вкусный рецепт булочек

Еще рецепты: