Тесто осетинские пироги рецепт


Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт


1. Филе куриных грудок отбить, выравнивая по толщине, чтобы удобнее было в них заворачивать начинку, натереть солью и перцем, посыпать сухими травками, залить яблочным или другим светлым соком и оставить мариноваться.

2. Приготовить начинку. Орехи измельчить до состояния крупной крошки, смешать с натёртым сыром и мелко-нарезанным черносливом.

3. Вытаскиваем пластины куриного мяса из маринада, кладём по одной столовой ложке начинки и аккуратно заворачиваем, подгибая края, чтобы получился рулетик с закрытыми концами.(держится хорошо, но можно для верности обмотать нитками)

4. Рулетики слегка обваливаем в муке и выкладываем на тарелку. Убрать в холодильник на 20 мин.

5. Приготовим заливку: смешать сметану с маринадом из-под мяса, подсолить, посыпать любимыми специями.

6. Рулетики слегка (не до готовности) обжарить и сложить в жаропрочную форму, сверху распределить заливку, запекать при 200 25-30 мин, до румяного вида, изредка поливая сверху маринадом.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/65534


Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Еще рецепты: