Тесто осетинские пироги рецепт


Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

X

Достаточно взять цыпленка, обсыпать его любимыми специями, запечь  в духовке и в результате получить вкуснейшее легкое блюдо. Запеченный цыпленок получается настолько вкусным, что не требует никакого гарнира к себе в компанию. Достаточно небольшого количества зелени, чтобы полностью оценить вкус и прелесть этого блюда.

Для приготовления цыпленка, запеченного в духовке, понадобится:

цыпленок - 1 шт.;

соль, перец, специи - по вкусу;

масло оливковое - 3 ст. л.;

вода - 1 стакан;

зелень - для гарнира;

(!) - оливковое масло можно заменить любым растительным.

Цыпленка помыть и слегка обсушить с помощью салфеток.

Цыпленка помыть и слегка обсушить с помощью салфеток.

Затем посыпать солью, перцем и другими специями со всех сторон.

Затем посыпать солью, перцем и другими специями со всех сторон.

Переложить цыпленка в форму для запекания, сверху полить оливковым маслом, добавить воды и отправить запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Переложить цыпленка в форму для запекания, сверху полить оливковым маслом, добавить воды и отправить запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Цыпленок готовится быстрее обычной курицы, поэтому через 35 минут можно смело доставать его из духовки. Переложить на блюдо, добавить зелени и подавать на стол.

Цыпленок готовится быстрее обычной курицы, поэтому через 35 минут можно смело доставать его из духовки. Переложить на блюдо, добавить зелени и подавать на стол.
Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/3988

X

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Тесто осетинские пироги рецепт

Еще рецепты: