Вкусное дешевое печенье рецепт


Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт


 >  >



подробнее про стейк

Найдено 99 рецептов.

Варианты блюда:   стейк из говядины стейк из свинины стейк из семги



Тэги: горячее   обед   ужин   праздник  



Вегетарианский стейк из сыра
  • Сыр твердый
  • Хлеб
  • Яйцо куриное
  • Горчица
  • Зелень
  • Лук репчатый
Для любителей сыра. Вы можете подать это блюдо и на завтрак, и на горячее. И не обязательно быть вегетарианцем. Для гостей, например, я подала два стейка - один из мяса и маленький из сыра. И красиво, и вкусно. Кляр вы можете использовать и для мясных стейков. Только мясо очень хорошо надо отбить).

Категория: Закуски -> Закуски из сыра

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание

 

Тэги: горячее  



Тэги:



Тэги: ужин   горячее  



Тэги: ужин   второе   обед   пикник  



Свиной стейк в соевом маринаде
  • Свинина
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Водка
  • Паприка сладкая
  • Мед
  • Крахмал картофельный
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Масло растительное
В данном блюде главное, конечно же, маринад. Он подходит для стейков, медальонов, отбивных.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На горячее

 

Тэги: ужин  



Томатный картофель к лососевому стейку
  • Картофель
  • Помидор
  • Маслины
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Лосось
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Перец чили
  • Сухари панировочные
  • Вода
  • Базилик
  • Соль
  • Перец лимонный
Любителям картошечки понравится данное блюдо. Картошка здесь и правда очень вкусная, идёт как самостоятельный ужин или как гарнир, например, к рыбке. Рецепт от Ю. Высоцкой. У неё рыба в зелёной "шубке" запекалась, я решила обжарить по-быстрому, получилась вкусная корочка.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Постное питание

 

Тэги: ужин   быстро   гости  



Стейки "Сочный Свин"
  • Специи
  • Масло оливковое
  • Шейка свиная
  • Соль
Ах, какая погодка, на голубом небе плывут редкие клубящиеся облака, весело звенит капель и лучик теплого весеннего солнца, заглядывая в окошко, манит на природу. Так хочется взбодриться после студеной зимы. Подходишь к окну и, открыв створку, вдыхаешь полную грудь кристально свежего воздуха, ощущаешь на лице ласковое солнечное тепло и замираешь на ми, г впитывая звуки пробудившейся ото сна природы. Эх, жаль, что не получится выйти и пожарить шашлычок для гостей, которые придут чуть позже. Слишком уж слякотно. Не будем унывать. Сделаем вкуснейшие стейки из свиной шейки…

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее

 

Тэги: праздник   ужин   обед   второе  

26 апреля 2013 года

Ruvold 65887 77 384

142 балла



Луковые "стейки"
  • Лук репчатый
  • Соевый соус
  • Мед
  • Горчица
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Перец черный
Хочу поделиться с Вами рецептом интересной и очень вкусной закуски, которая идеально подойдет к мясному шашлыку. Готовится она просто, но порадует Вас своим ароматом и пикантным вкусом.

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску

 

Тэги: ужин   обед   закуска  



Тэги: духовка   запекать   праздник   обед   ужин   второе   горячее  

29 декабря 2016 года

obukhov11 7218 34 350

48 баллов







Стейк. Стейк – мясное блюдо, которое готовится из определенных частей туши молодых быков определенных пород (Герефорд, Ангус и др.).

Большинство людей ошибочно полагают, что стейк – это цельный кусок любого жареного мяса. Это далеко не так. На самом деле, стейки готовятся из лучших частей животного. При этом для приготовления блюда подходит не более 10% от всей туши. Поэтому первый шаг для правильного и вкусного стейка – выбор подходящего мяса.

Для приготовления стейков берут подлопаточную часть туши (где много жировых прожилок), поясничную часть спину в области толстого края, головной части вырезки, толстый край серединной части вырезки и некоторые другие. В зависимости от используемой части стейки получают дополнительные названия. Например, раундрамб-стейк готовится из верхнего куска бедра, филе-миньон – из среза центральной части филе и т.д.

Мясо для стейка должно быть красным или темно-красным. Стоит проверить мясо пальцем, надавив на кусок. Если после надавливания образуется ямка, которая затем возвращается в исходное положение, мясо можно брать. Если надавить достаточно трудно, стейк выйдет жестким, если ямка не расправляется – мясо, скорее всего, несвежее и также не подходит.

Несмотря на то, что классикой считается говяжий стейк, блюдо можно готовить и из других видов мяса (например, телятины, свинины и т.д.), а также рыбы.

Перед тем как готовить, стоит определиться со степенью прожарки – любите ли вы сыроватое мясо или стейк с кровью, мясо средней, сильной прожаренности или целиком и полностью прожаренное.

Мясо для стейка важно правильно подготовить: очистить от пленок, сухожилий. Далее следует отрезать кусок средней толщины минимум 7 сантиметров в длину. Кусок надрезают в центральной части той стороны, где расположены продольные волокна (до середины толщины). Наконец, мясо раскрывают «бабочкой» - наверху должны появиться поперечные волокна надреза. Это позволяет мясу лучше прожариться.

Стейк маринуют от 12 до 48 часов. Традиционным маринадом считается смесь из винного уксуса, растительного масла, соевого соуса, приправ и соли. Жарят стейки на сковородах и электрических грилях.

Мясо выкладывают на раскаленную поверхность, обжаривают с обеих сторон по минуте, а затем готовят до желаемой степени прожаренности.

Категорически не рекомендуется определять готовность вилкой – сок вытечет и мясо получится сухим. Если такая проверка необходима, лучше надрезать кусок в середине (совсем немного). Давая возможность мясу постоять под крышкой, выключив огонь, вы позволяете соку максимально равномерно распределиться по куску.

Солить и добавлять специи рекомендуется после жарки, чтобы мясо не обгорело.

К стейку рекомендутся подавать жареный картофель, грибы, из овощей – зеленую фасоль, цуккини, брюссельскую капусту, горошек, кукурузу, морковь. Прекрасно подходят также отварная спаржа и шпинат.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=203


Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Вкусное дешевое печенье рецепт

Еще рецепты: