Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра


Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра


Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

2 апреля 2016 / gastronom

  • самый простой кулич
самый простой кулич

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г свежих или 8 г сухих дрожжей
  • 600–700 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 крупных яйца + 2 желтка
  • 160 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. сахара с натуральной ванилью
  • 0,5 ч. л. соли
  • 100 мл сливок жирностью 10–20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

150 мл питьевой воды нагрейте до 36–38 °С, добавьте дрожжи, перемешайте до однородности. Всыпьте 130 г муки, тщательно вымесите и поставьте в теплое место подниматься на 30 мин.

Шаг 2

Тем временем растопите и остудите масло. Взбейте яйца с солью, а желтки с коричневым и ванильным сахаром в пышную пену. Смешайте сливки, масло и яичную массу.

Шаг 3

Просейте муку горкой на рабочую поверхность, сделайте углубление в центре, влейте жидкую дрожжевую, а также сливочную смесь. Замесите тесто, вымешивайте его до полной эластичности – оно должно легко отставать от рук.

Шаг 4

Положите тесто в чистую миску, накройте и оставьте в теплом месте подниматься на 2 ч. За это время 2 раза обомните.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °С. Разложите тесто по формам для кулича так, чтобы оно занимало место не больше половины объема в каждой форме. Дайте подняться, 20–30 мин. Выпекайте до готовности – куличи должны сильно подняться. Если проткнуть готовый кулич деревянной шпажкой, она выйдет сухой. Остудите куличи, уложив их набок на застеленную полотенцем подушку. Украсьте по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Ваш любимый вид пасты

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/34410/samyj-prostoj-kulich


Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Вкусные супы пюре рецепты из плавленного сыра

Еще рецепты: