Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт


Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Кулинарные рецепты

/ / / / / / / / / Мясо-гармошка в духовке

Мясо-гармошка в духовке

23


Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.

Описание приготовления:

Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления мяса очень удобен. Кроме того, что блюдо выглядит очень красиво, так его еще и легко разделить между гостями. А рецепт приготовления мяса в виде гармошки в духовке простой, времени на готовку у вас уйдет немного. Мясо можно предварительно замариновать в вашем любимом маринаде и оно станет еще вкуснее. Надеюсь, что рецепт мясо-гармошки в духовке с фото поможет вам удивить и вкусно накормить гостей. Все будет вкусно!
Назначение: / /
Основной ингредиент: / / / / / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм (корейка без кости)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Мясо-гармошка в духовке"

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 1

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо. Можно посыпать сухими ароматными травами - прованскими, базиликом, розмарином.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 2

Нарезаем ломтиками помидоры, сыр и чеснок.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 3

А теперь начинаем фаршировать нашу мясную гармошку. Между каждым ломтиком мяса вкладываем пластинки чеснока.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 4

Затем дольки помидор.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 5

И ломтики сыра.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 6

Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Мясо-гармошка в духовке - фото шаг 7

Чтобы мясо зарумянилось, после окончания времени готовки открываем фольгу и ставим мясо в духовку еще минут на 10-15. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром.

Оценить рецепт Мясо-гармошка в духовке:

3

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 120

Видеорецепт "Мясо-гармошка в духовке"

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

27.12.2016 17:39 

Готовили по рецепту, все получилось вкусно и красиво!) Спасибо!

 

 

 

Пусильда 11.02.2017 15:07 

Сейчас готовится думаю будет все очень вкусно хороший рецепт )))))

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso-garmoshka_v_duhovke-29248.html


Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Заливное из свиного сердца пошаговый рецепт

Еще рецепты: