Зразы с грибами и с сыром рецепт


Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт


себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Десерты и выпечка

Блины, оладьи

Русская кухня

Вид еды: Завтрак

30 минут

Сложность: средне

4 порции

Блины могут быть самыми разными, главное их качество, это то, что они получаются особенно вкусными когда приготовлены самостоятельно своими руками в домашних условиях. Такое вкусное и простое домашнее угощение станет отличным дополнением к праздничному столу. Приготовить самостоятельно своими руками вкусное и простое домашнее угощение вам поможет совет, как приготовить толстые пышные блины на дрожжах (рецепт с фото). Обратимся к пошаговому рецепту толстых пышных блинов на дрожжах с фотографиями. В домашних условиях блинчики на дрожжах получаются особенно вкусными.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм

1. мука

мука - 500 грамм

1 штука

2. сухие дрожжи

сухие дрожжи - 1 штука

1/2 столовых ложки

3. соль

соль - 1/2 столовых ложки

2 столовых ложки

4. сахар

сахар - 2 столовых ложки

500 мл

5. молоко

молоко - 500 мл

2 столовых ложки

6. масло растительное

масло растительное - 2 столовых ложки

25 грамм

7. масло сливочное

масло сливочное - 25 грамм

3 штуки

8. яйца

яйца - 3 штуки


Приготовление



Начинаем приготовление простого и вкусного домашнего угощения.
Сперва необходимо просеять муку и высыпать в нее пакетик сухих дрожжей. Также добавляем чайную ложку соли и две чайных ложки сахара. Все перемешиваем.

В большой миске в полученную смесь добавляем взбитые яйца и молоко, начинаем все тщательно перемешивать до тех пор, пока в тесте не перестанут плавать комочки и оно станет однородным. Вводим немного растительного масла и еще раз все перемешиваем. Затем полученное тесто накрываем пищевой пленкой, прокалываем в ней несколько дырок и даем тесту настояться в теплом месте около часа. После пройденного времени тесто должно увеличиться в объеме почти в два раза. Еще раз перемешиваем тесто, даем ему постоять минут десять и начинаем выпекать блины.

Предварительно сковороду хорошенько раскаливаем на плите и смазываем немного растительным маслом. Сделать это можно при помощи специальной столовой кисти.

Плавно покачивая блинную сковороду вливаем небольшое количество теста так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды и начинаем зажаривать блин.

Когда нижний край станет золотистого цвета, блин переворачиваем и запекаем несколько секунд с другой стороны. Вот и готово, каждый блин можно смазать растопленным сливочным маслом.
Мы рассмотрели, как приготовить толстые пышные блины на дрожжах (рецепт с фото).

Идет поиск видео к рецепту
"Толстые пышные блины на дрожжах"

Что посоветовали:


Источник: http://www.receptok.ru/1577-kak-prigotovit-tolstye-pyshnye-bliny-na-drozhzhah-recept-s-foto


Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Зразы с грибами и с сыром рецепт

Еще рецепты: